Setup Support Menu

Configuración de Total WebShield

Cómo descargar e instalar Total WebShield

Para instalar Total WebShield en su navegador Chrome, siga estas instrucciones:

Visite Chrome Web Store

Ir a Página de la tienda web de Chrome de Total WebShield

Agrega la extensión Total WebShield

• Haz clic en Agregar a Chrome
  • Haga clic en Agregar extensión

• Recibirá una notificación de que Total WebShield se ha agregado a Chrome.

Configurar

Una vez que se haya agregado Total WebShield a Chrome, se abrirá una nueva pestaña. Aquí lo guiaremos sobre cómo configurar Total WebShield.

Para instalar Total WebShield en su navegador Edge, siga estas instrucciones:

Visitar la tienda Edge

Ir a Tienda de complementos Edge

Agrega la extensión Total WebShield

• Haz clic en Obtener
  • Haga clic en Agregar extensión

• La extensión Total WebShield ahora se agregará a la barra de herramientas.

Configurar

Una vez que se haya agregado Total WebShield a Edge, se abrirá una nueva pestaña. Aquí lo guiaremos sobre cómo configurar Total WebShield.

|#ópera[nombre="Ópera"]

Para instalar Total WebShield en su navegador Opera, siga estas instrucciones:

Visita la página de complementos de Firefox

Ir al Total WebShield Página de complementos de Opera

Agrega la extensión Total WebShield

• Haga clic en Agregar a Opera

• La extensión Total WebShield ahora se agregará a su navegador Opera.

Configurar

Una vez que se haya agregado Total WebShield a Opera, se abrirá una nueva pestaña. Aquí le guiaremos sobre cómo configurar Total WebShield.

Total WebShield ya estará habilitado en Safari. Sin embargo, si no es así, vea a continuación cómo habilitar Total WebShield:

Abrir Safari

Ir a Configuración de Safari

Ir a Extensiones

Habilitar Total WebShield

Marca la casilla donde dice Total WebShield.

También sugerimos habilitar la Navegación privada para protegerse al navegar por la web de forma privada.

¡Total WebShield está habilitado!

Total WebShield viene instalado con la aplicación inicial TotalAV.

Si reinicia su dispositivo Android, tenga en cuenta que Total WebShield no se volverá a encender después de reiniciar. Recuerde encenderlo después de reiniciar su dispositivo Android.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!