Setup Support Menu

Total WebShield Configurazione

Come scaricare e installare Total WebShield

Per installare Total WebShield sul tuo browser Chrome, segui queste istruzioni:

Visita il Chrome Web Store

Vai al Pagina del Chrome Web Store di Total WebShield

Aggiungi l'estensione Total WebShield

• Fai clic su Aggiungi a Chrome
  • Fai clic su Aggiungi estensione

• Riceverai una notifica che Total WebShield è stato aggiunto a Chrome.

Installazione

Una volta che Total WebShield è stato aggiunto a Chrome, si aprirà una nuova scheda. Qui ti guideremo su come impostare Total WebShield.

Per installare Total WebShield sul tuo browser Edge, segui queste istruzioni:

Aggiungi l'estensione Total WebShield

• Fai clic su Ottieni
  • Fai clic su Aggiungi estensione

• L'estensione Total WebShield verrà ora aggiunta alla barra degli strumenti.

Installazione

Una volta aggiunto Total WebShield a Edge, si aprirà una nuova scheda. Qui ti guideremo su come impostare Total WebShield.

Per installare Total WebShield sul tuo browser Opera segui queste istruzioni:

Visita la pagina dei componenti aggiuntivi di Firefox

Vai a Total WebShield Pagina dei componenti aggiuntivi di Opera

Aggiungi l'estensione Total WebShield

• Fai clic su Aggiungi a Opera

• L'estensione Total WebShield verrà ora aggiunta al tuo browser Opera.

Installazione

Una volta aggiunto Total WebShield a Opera, si aprirà una nuova scheda. Qui ti guideremo su come configurare Total WebShield.

Total WebShield sarà già abilitato in Safari. Tuttavia, in caso contrario, vedi di seguito come abilitare Total WebShield:

Apri Safari

Vai alle Impostazioni di Safari

Vai a Estensioni

Abilita Total WebShield

Seleziona la casella dove dice Total WebShield.

Ti consigliamo inoltre di abilitare la Navigazione privata per proteggerti quando navighi sul Web in privato.

Total WebShield è abilitato!

Total WebShield viene installato con l'applicazione iniziale TotalAV.

Se dovessi riavviare il tuo dispositivo Android, tieni presente che Total WebShield non si riaccenderà dopo il riavvio. Ricordati di accenderlo dopo aver riavviato il tuo dispositivo Android.