Technical Support Menu

Total Cleaner Assistenza tecnica sul prodotto

Come pianificare le scansioni automatiche su Total Cleaner

L'esecuzione regolare della manutenzione del tuo PC con Total Cleaner contribuisce notevolmente a mantenere il tuo computer pulito, veloce e privo di errori. Per aiutarti a fare questo è la funzionalità ActiveCare. Questo articolo tratterà tutto ciò che devi sapere per ottenere il massimo da ActiveCare.

• Cos'è ActiveCare?
  • Come accedere ad ActiveCare?
  • Pianificazione ActiveCare

• Cos'è ActiveCare

ActiveCare di Total Cleaner analizza il tuo sistema ed esegue strumenti comuni di pulizia e manutenzione del sistema a intervalli regolarmente pianificati, come la ricerca e la rimozione di file spazzatura, la pulizia del registro di sistema, la rimozione di confusione da Internet, l'eliminazione di spyware e la deframmentazione del disco rigido. unità.

ActiveCare funziona monitorando gli indicatori chiave delle prestazioni del PC e quindi eseguendo automaticamente le riparazioni necessarie al tuo computer, lavorando silenziosamente in background - solo quando il PC è acceso ma non in uso - ed elabora le azioni solo quando sono necessarie. Se ritorni al computer durante l'elaborazione ActiveCare, puoi annullare il processo o lasciarlo continuare.

Come accedere ad ActiveCare

ActiveCare è accessibile selezionando la voce di menu ActiveCare che assomiglia a un orologio e ti dà il controllo completo su quali attività automatizzate vengono eseguite. Fare clic sul pulsante di attivazione/disattivazione accanto a un'attività per abilitare o disabilitare la riparazione automatica.

Da questo riquadro è possibile automatizzare le seguenti attività:

Potenziamento su richiesta

Se abilitato, disattiva temporaneamente i servizi in background che utilizzano le risorse di sistema. Disattivando gli elementi non necessari, il computer può disporre di più risorse da utilizzare per usi specializzati come giocare a un gioco per PC, eseguire lo streaming di file video e altro ancora.

Ripulisci e ripara i problemi del registro

La rimozione dei riferimenti obsoleti e non validi migliora l'efficienza e la stabilità complessive del PC.

Elimina i programmi di avvio non necessari o pericolosi

Questa impostazione aiuta a trovare le applicazioni non critiche che vengono avviate ogni volta che viene avviato il PC, rallentando il tempo di avvio e la velocità complessiva del sistema. ActiveCare mantiene automaticamente un elenco aggiornato di tali programmi e li presenta per la revisione ogni volta che si esegue un'analisi del sistema.

Deframmenta unità di sistema La deframmentazione dei dischi rigidi consolida regolarmente i frammenti di file sparsi per un avvio dei programmi e un accesso ai file più rapidi, oltre a una migliore velocità e stabilità complessiva del sistema.

Rimuovi file spazzatura di Internet, dati di navigazione privata e altro ancora

La pulizia regolare della cache del browser, dei cookie e di altri tipi di spazzatura Internet accumulata recupererà spazio sul disco rigido, velocizzerà il sistema e aiuterà a mantenere la tua privacy. Fai clic sulla freccia giù a destra del pulsante di attivazione/disattivazione per selezionare in modo personalizzato i tipi di posta indesiderata di Internet che verranno regolarmente eliminati.

Rimuovi file spazzatura di Windows, scorciatoie non funzionanti e altro ancora

Con l'utilizzo regolare del PC, si accumulano file temporanei e altri detriti non necessari. Si consiglia di eliminare quantità eccessive di elementi inutili del sistema per recuperare spazio su disco e velocizzare l'elaborazione complessiva. Fare clic sulla freccia giù a destra del pulsante di attivazione/disattivazione per selezionare in modo personalizzato i tipi di file che verranno regolarmente eliminati da ActiveCare.

Pianificazione ActiveCare

Per specificare la frequenza di esecuzione dell'analisi e della riparazione automatiche, selezionare la ruota dentata Impostazioni in basso a sinistra di Total Cleaner oppure fare clic sul menu Guida (?) e selezionare Impostazioni, quindi selezionare l'area ActiveCare per specificare una pianificazione frequenza. La frequenza minima di programmazione è Mai e la massima è mensile.