Technical Support Menu

Total Cleaner Soporte técnico del producto

Cómo programar análisis automáticos en Total Cleaner

Realizar un mantenimiento regular en su PC con Total Cleaner contribuye en gran medida a mantener su computadora funcionando limpia, rápida y sin errores. Para ayudarle a hacer esto está la función ActiveCare. Este artículo cubrirá todo lo que necesita saber para aprovechar ActiveCare al máximo.

• ¿Qué es ActiveCare?
  • ¿Cómo acceder a ActiveCare?
  • Programación de ActiveCare

• ¿Qué es ActiveCare?

ActiveCare de Total Cleaner analiza su sistema y ejecuta herramientas comunes de limpieza y mantenimiento del sistema a intervalos programados regularmente, como buscar y eliminar archivos basura, limpiar el registro del sistema, eliminar el desorden de Internet, deshacerse del software espía y desfragmentar su disco duro. unidades.

ActiveCare funciona monitoreando los indicadores clave del rendimiento de la PC y luego ejecuta automáticamente las reparaciones que su computadora necesita, trabajando silenciosamente en segundo plano (solo cuando su PC está encendida pero no en uso) y solo procesa acciones cuando son necesarias. Si regresa a su computadora durante el procesamiento de ActiveCare, puede cancelar el proceso o dejar que continúe.

Cómo acceder a ActiveCare

Se puede acceder a ActiveCare seleccionando el elemento del menú ActiveCare que se asemeja a un reloj y le brinda control total sobre las tareas automatizadas que se ejecutan. Haga clic en el botón de alternancia junto a una tarea para habilitar o deshabilitar la reparación automatizada.

Las siguientes tareas se pueden automatizar desde este panel:

Impulso bajo demanda

Cuando está habilitado, desactiva temporalmente los servicios en segundo plano que utilizan recursos del sistema. Al desactivar elementos innecesarios, la computadora puede tener más recursos para usos especializados, como jugar un juego de PC, transmitir archivos de video y más.

Limpiar y reparar problemas de registro

La eliminación de referencias obsoletas e inválidas mejora la eficiencia y la estabilidad general de la PC.

Eliminar programas de inicio innecesarios o peligrosos

Esta configuración ayuda a encontrar aplicaciones no críticas que se inician cada vez que se inicia su PC, lo que ralentiza el tiempo de arranque y la velocidad general del sistema. ActiveCare mantiene automáticamente una lista actualizada de dichos programas y los presenta para su revisión cada vez que ejecuta un análisis del sistema.

Desfragmentar unidad del sistema La desfragmentación de discos duros periódicamente consolida fragmentos de archivos dispersos para iniciar programas y acceder a archivos más rápidamente, así como mejorar la velocidad y estabilidad general del sistema.

Eliminar archivos basura de Internet, datos de navegación privados y más

Limpiar periódicamente la memoria caché del navegador, las cookies y otros tipos de basura acumulada en Internet recuperará espacio en el disco duro, acelerará su sistema y le ayudará a mantener su privacidad. Haga clic en la flecha hacia abajo a la derecha del botón de alternancia para seleccionar de forma personalizada qué tipos de basura de Internet se limpiarán periódicamente.

Eliminar archivos basura de Windows, accesos directos rotos y más

Con el uso regular de la PC, se acumulan archivos temporales y otros desechos innecesarios. Se recomienda eliminar cantidades excesivas de desorden del sistema para recuperar espacio en el disco y acelerar el procesamiento general. Haga clic en la flecha hacia abajo a la derecha del botón de alternancia para seleccionar de forma personalizada qué tipos de archivos ActiveCare limpiará periódicamente.

Programación de ActiveCare

Para especificar la frecuencia con la que se ejecutarán el análisis y la reparación automáticos, seleccione la rueda dentada de Configuración en la parte inferior izquierda de Total Cleaner, o haga clic en el menú Ayuda (?) y seleccione Configuración, y luego seleccione el área ActiveCare para especificar una programación. frecuencia. La frecuencia mínima de programación es Nunca y la máxima es mensual.