Technical Support Menu

Total Adblock Suporte técnico ao produto

Localizando Total Adblock

Oferecemos Total Adblock em vários dispositivos, o que significa que você pode navegar na web em paz em casa ou em qualquer lugar! Você pode não saber onde encontrar Total Adblock, mas não se preocupe, neste guia mostraremos exatamente como localizar Total Adblock em todos os dispositivos e navegadores compatíveis.

Qual dispositivo você gostaria de localizar Total Adblock?

Área de TrabalhoAndroidiOS®

Área de Trabalho

Para ver se Total Adblock está instalado e adicioná-lo ao menu do Google Chrome, siga as etapas abaixo:

Abra o Chrome

Clique no ícone da extensão

Selecione o ícone no canto superior direito do seu navegador.

Encontrar Adblock total

Depois de encontrar a Total Adblock Extension, clique no Pin Icon para Fixá-la em sua barra de ferramentas cardápio.

Ainda não instalou o Total Adblock para Chrome? Clique neste botão no seu navegador Chrome.

Baixar Total Adblock

Precisa de ajuda para instalar o Total Adblock? Visite nosso guia de instalação
Por padrão, Total Adblock será exibido na barra de ferramentas da extensão, mas se isso não acontecer, siga as etapas abaixo:

Borda aberta

Clique no ícone da extensão

Selecione o ícone da extensão no canto superior direito do seu navegador.

Clique nos três pontos

Clique em Mostrar na barra de ferramentas

Ainda não instalou o Total Adblock for Edge? Clique neste botão no seu navegador Edge

Baixar Total Adblock

Precisa de ajuda para instalar o Total Adblock? Visite nosso guia de instalação

Android

Depois de baixar e instalar o aplicativo Total Adblock Android, você pode encontrá-lo localizando o aplicativo na tela do aplicativo.

Ainda não instalou Total Adblock? Clique neste botão em seu dispositivo Android

Baixar Total Adblock
Precisa de ajuda para instalar Total Adblock Android? Visite nosso Guia de Instalação

iOS®

Depois de baixar e instalar o aplicativo Total Adblock iOS®, você pode encontrá-lo localizando o aplicativo na tela inicial.

Ainda não instalou Total Adblock? Clique neste botão em seu dispositivo iOS®

Baixar Total Adblock
Precisa de ajuda para instalar Total Adblock Android? Visite nosso Guia de Instalação