Technical Support Menu

Total Adblock Technischer Produktsupport

Lokalisierung von Total Adblock

Wir bieten Total Adblock auf mehreren Geräten an, sodass Sie zu Hause oder unterwegs in Ruhe im Internet surfen können! Sie wissen vielleicht nicht, wo Sie Total Adblock finden, aber keine Sorge, in dieser Anleitung zeigen wir Ihnen genau, wie Sie Total Adblock auf allen unterstützten Geräten und Browsern finden.

Welches Gerät möchten Sie Total Adblock lokalisieren?

SchreibtischAndroidiOS®

Schreibtisch

Um zu überprüfen, ob Total Adblock installiert ist, und um es zu Ihrem Google Chrome-Menü hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Öffnen Sie Chrome

Klicken Sie auf das Erweiterungssymbol

Wählen Sie oben rechts in Ihrem Browser das Symbol.

Finde Total Adblock

Wenn Sie die Total Adblock Extension gefunden haben, klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sie an Ihrem Symbolleistenmenü anzuheften.

Total Adblock für Chrome noch nicht installiert? Klicken Sie in Ihrem Chrome-Browser auf diese Schaltfläche.

Total Adblock herunterladen

Benötigen Sie Hilfe bei der Installation von Total Adblock? Besuchen Sie unsere Installationsanleitung
Standardmäßig wird Total Adblock in der Erweiterungssymbolleiste angezeigt. Wenn dies nicht der Fall ist, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Offene Kante

Klicken Sie auf das Erweiterungssymbol

Wählen Sie oben rechts in Ihrem Browser das Symbol der Erweiterung aus.

Klicken Sie auf die drei Punkte

Klicken Sie auf „In Symbolleiste anzeigen“

Total Adblock für Edge noch nicht installiert? Klicken Sie in Ihrem Edge-Browser auf diese Schaltfläche

Total Adblock herunterladen

Benötigen Sie Hilfe bei der Installation von Total Adblock? Besuchen Sie unsere Installationsanleitung

Android

Nachdem Sie die App Total Adblock Android heruntergeladen und installiert haben, können Sie sie finden, indem Sie die App auf Ihrem App-Bildschirm suchen.

Total Adblock noch nicht installiert? Klicken Sie auf Ihrem Android-Gerät auf diese Schaltfläche

Total Adblock herunterladen
Benötigen Sie Hilfe bei der Installation von Total Adblock Android? Besuchen Sie unseren Installationsleitfaden

iOS®

Nachdem Sie die App Total Adblock iOS® heruntergeladen und installiert haben, können Sie sie finden, indem Sie die App auf Ihrem Startbildschirm suchen.

Total Adblock noch nicht installiert? Klicken Sie auf Ihrem iOS®-Gerät auf diese Schaltfläche

Total Adblock herunterladen
Benötigen Sie Hilfe bei der Installation von Total Adblock Android? Besuchen Sie unseren Installationsleitfaden