Setup Support Menu

Total Password Configuração

Cartões de crédito

Total Password emprega um sistema de criptografia robusto para armazenar com segurança as informações do cartão de crédito do cliente, garantindo a máxima segurança nas transações online.

Utilizando algoritmos avançados de criptografia, dados confidenciais são transformados em código ininteligível, protegendo-os contra acesso não autorizado. O acesso a esses dados criptografados é estritamente controlado por meio de autenticação multifatorial, garantindo que apenas pessoal autorizado possa recuperá-los.

Além disso, Total Password implementa protocolos de segurança rigorosos para fortalecer seus servidores contra ameaças cibernéticas. Apesar das rigorosas medidas de segurança, o acesso às informações armazenadas do cartão de crédito permanece fácil para os clientes, facilitando transações on-line contínuas sempre que necessário.

Ao priorizar a segurança e a conveniência, o Total Password proporciona tranquilidade aos clientes, garantindo-lhes a segurança de seus dados e, ao mesmo tempo, oferecendo acesso conveniente quando necessário.