Setup Support Menu

Configuration de Total Password

Cartes de crédit

Total Password utilise un système de cryptage robuste pour stocker en toute sécurité les informations de carte de crédit des clients, garantissant ainsi une sécurité maximale dans les transactions en ligne.

Grâce à des algorithmes de cryptage avancés, les données sensibles sont transformées en code inintelligible, les protégeant ainsi de tout accès non autorisé. L'accès à ces données cryptées est strictement contrôlé via une authentification multifacteur, garantissant que seul le personnel autorisé peut les récupérer.

De plus, Total Password met en œuvre des protocoles de sécurité stricts pour renforcer ses serveurs contre les cybermenaces. Malgré les mesures de sécurité strictes, l'accès aux informations de carte de crédit stockées reste simple pour les clients, facilitant ainsi les transactions en ligne transparentes chaque fois que cela est nécessaire.

En privilégiant à la fois la sécurité et la commodité, Total Password offre une tranquillité d'esprit aux clients, en les assurant de la sécurité de leurs données tout en offrant un accès pratique en cas de besoin.