Setup Support Menu

Total Password Einrichtung

Kreditkarten

Total Password verwendet ein robustes Verschlüsselungssystem, um die Kreditkarteninformationen der Kunden sicher zu speichern und so höchste Sicherheit bei Online-Transaktionen zu gewährleisten.

Mithilfe moderner Verschlüsselungsalgorithmen werden vertrauliche Daten in unverständlichen Code umgewandelt und so vor unbefugtem Zugriff geschützt. Der Zugriff auf diese verschlüsselten Daten wird durch eine Multi-Faktor-Authentifizierung streng kontrolliert, sodass nur autorisiertes Personal darauf zugreifen kann.

Darüber hinaus implementiert Total Password strenge Sicherheitsprotokolle, um seine Server gegen Cyberbedrohungen zu schützen. Trotz der strengen Sicherheitsmaßnahmen können Kunden problemlos auf gespeicherte Kreditkarteninformationen zugreifen und bei Bedarf problemlos Online-Transaktionen durchführen.

Total Password legt sowohl Wert auf Sicherheit als auch auf Benutzerfreundlichkeit und gibt seinen Kunden so die Gewissheit, dass ihre Daten sicher sind, und bietet ihnen bei Bedarf gleichzeitig bequemen Zugriff.