Technical Support Menu

Total Adblock Technischer Produktsupport

So konfigurieren Sie Total Adblock-Benachrichtigungen und Popups

{ !Total Adblock!} sendet Ihnen standardmäßig Benachrichtigungen, wenn nützliche Funktionen deaktiviert werden. Dies soll sicherstellen, dass Benutzer nicht vergessen, wenn sie eine Schutzfunktion vorübergehend deaktiviert haben.

Wenn Sie diese Benachrichtigungen jedoch nicht erhalten möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus, um sie zu deaktivieren:

Öffnen Sie Total Adblock und klicken Sie auf Einstellungen

Alle Benachrichtigungen stummschalten

Wenn Sie ein Abonnement erworben haben, diese Benachrichtigungen aber nicht deaktivieren können, müssen Sie sich möglicherweise erneut bei Ihrem Konto anmelden.