Getting Started Menu

Iniziare

Presentazione di Total Drive!

Total Drive è progettato per soddisfare facilmente tutte le tue esigenze di archiviazione dei dati. Accedi ai tuoi file sempre, ovunque, su qualsiasi dispositivo, 24 ore su 24, 7 giorni su 7, assicurandoti che documenti, foto e video importanti siano sempre a portata di mano.

L'interfaccia intuitiva rende il download e l'installazione di Total Drive rapidi e semplici, indipendentemente dal dispositivo che stai utilizzando. Anche la condivisione di file con familiari e amici è semplice e sicura, consentendoti di connetterti e condividere momenti senza problemi.

Scegli Total Drive per un'esperienza di archiviazione cloud affidabile e conveniente e goditi la tranquillità che deriva dall'avere sempre i tuoi file accessibili e protetti!

Caratteristiche principali

• Accessibilità 24 ore su 24, 7 giorni su 7: accedi ai tuoi file sempre, ovunque e su qualsiasi dispositivo.
  • Installazione semplice: processo di installazione semplice e veloce.
  • Condivisione sicura: condividi facilmente file con familiari e amici mantenendoli al sicuro.
  • Alta sicurezza: crittografia avanzata per proteggere i tuoi dati.
  • Ampio spazio di archiviazione: piani di archiviazione generosi per soddisfare tutte le tue esigenze.
  • Supporto multipiattaforma: funziona perfettamente su smartphone, tablet e computer.

• Per iniziare il tuo viaggio con Total Drive, Clicca qui inizia a scaricare e installare la migliore app Cloud Storage disponibile!