Getting Started Menu

Empezando

¡Presentamos Total Drive!

Total Drive está diseñado para satisfacer todas sus necesidades de almacenamiento de datos con facilidad. Acceda a sus archivos en cualquier momento, en cualquier lugar y en cualquier dispositivo, las 24 horas del día, los 7 días de la semana, asegurándose de que sus documentos, fotos y videos importantes estén siempre a su alcance.

La interfaz fácil de usar hace que descargar e instalar Total Drive sea rápido y sencillo, independientemente del dispositivo que esté utilizando. Compartir archivos con familiares y amigos también es sencillo y seguro, lo que le permite conectarse y compartir momentos sin ningún problema.

Elija Total Drive para disfrutar de una experiencia de almacenamiento en la nube confiable y conveniente, y disfrute de la tranquilidad que brinda tener sus archivos siempre accesibles y protegidos.

Características clave

• Accesibilidad 24 horas al día, 7 días a la semana: acceda a sus archivos en cualquier momento, en cualquier lugar y en cualquier dispositivo.
  • Fácil instalación: proceso de configuración rápido y sencillo.
  • Uso compartido seguro: comparta archivos sin esfuerzo con familiares y amigos manteniéndolos seguros.
  • Alta seguridad: cifrado avanzado para proteger sus datos.
  • Amplio espacio de almacenamiento: amplios planes de almacenamiento que se adaptan a todas sus necesidades.
  • Soporte multiplataforma: funciona perfectamente en teléfonos inteligentes, tabletas y computadoras.

• Para comenzar tu viaje Total Drive, Haga clic aquí para comenzar a descargar e instalar la mejor aplicación de almacenamiento en la nube que existe.