Setup Support Menu

Total Password Einrichtung

Passwortverschlüsselung

In unserem Unternehmen nehmen wir Ihre Sicherheit sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Ihre persönlichen Daten immer geschützt sind. Jedes von Ihnen verwendete Passwort wird lokal auf Ihrem Computer verschlüsselt, bevor es Ihr Gerät verlässt. Das bedeutet, dass Hacker, selbst wenn sie in unser System eindringen, nur auf Seiten mit zufälligen Buchstaben und Zahlen stoßen, die ohne Ihren einzigartigen Schlüssel völlig unlesbar sind.

Dieser Verschlüsselungsprozess stellt sicher, dass Ihre Daten jederzeit sicher und geschützt sind. Ihre persönlichen Daten werden niemals offengelegt und Sie können beruhigt sein, da Sie wissen, dass Ihre vertraulichen Informationen gut geschützt sind.

Ihre einzige Pflicht besteht darin, sich Ihr Master-Passwort zu merken. Dieses Master-Passwort ist der Schlüssel zu all Ihren verschlüsselten Daten. Solange Sie es sicher und vertraulich behandeln, bleiben Ihre Informationen geschützt.

Während wir uns um die schwere Arbeit der Sicherheit Ihrer Daten kümmern, können Sie sich auf den Komfort und die Gewissheit verlassen, dass Ihre Passwörter immer verschlüsselt und sicher sind.