Setup Support Menu

Total Password Einrichtung

Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktivieren

Die Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung ist für Ihre Sicherheit und Ihr Seelenfrieden entscheidend, wenn es um die Sicherheit Ihrer Konten geht. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung nicht eingerichtet haben, folgen Sie bitte dieser Anleitung unten:

Um mehr über die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zu erfahren, Klick hier.

Öffnen Sie Total Password und gehen Sie zu „Einstellungen“.

Suchen und klicken Sie auf „Mein Konto“

Klicken Sie auf Zwei-Faktor-Authentifizierung

Wählen Sie eine Authenticator-Anwendung

Total Password bietet keine eigene 2FA, da es bereits extrem sichere 2FA-Anwendungen gibt. Wählen Sie aus der Liste unten aus und Sie finden sie entweder in Appstore oder in Spielladen.

• Microsoft Authenticator

• Google Authenticator

• Authy

• Duo Mobile

• QR-Code in der Authentifizierungs-App scannen

2FA-Einrichtung erfolgreich!

Sollten Sie auf folgende Meldung stoßen:

Diese Aktion überschreibt vorhandene Sicherheitsinformationen für Ihr Konto „customer@youremailadddress.com“. Um zu verhindern, dass Sie aus Ihrem Konto ausgesperrt werden, fahren Sie nur fort, wenn Sie diese Aktion von einer vertrauenswürdigen Quelle aus initiiert haben.

Sie müssen Ihre 2FA manuell hinzufügen, indem Sie den folgenden Prozess befolgen:

• Klicken Sie unter „Mein Konto“ auf „Zwei-Faktor-Authentifizierung“

• Geben Sie Ihr Master-Passwort ein

• Weiter klicken

• Klicken Sie auf QR-Code kann nicht gescannt werden?

• Kopieren Sie den Code in den Abschnitt „Konto hinzufügen“ Ihrer 2FA-Anwendung

• Tippen Sie auf „Konto hinzufügen“

• Geben Sie den 6-stelligen Code aus der 2FA-Anwendung ein

• 2FA wurde erfolgreich aktiviert!
  • Hat das deine Frage beantwortet?