Technical Support Menu

Total Cleaner Soporte técnico del producto

Cómo ejecutar un escaneo en Total Cleaner

Ejecutar un escaneo en Total Cleaner analizará su sistema y proporcionará una instantánea de la condición para que pueda ver si se detecta algún problema. Luego podrá reparar rápidamente cualquier problema que encuentre.

• En el panel Descripción general de Total Cleaner, haga clic en Analizar ahora
  • Una vez que se complete el análisis, verá una instantánea del estado de su PC y verá si se detecta algún problema.
  • Para realizar reparaciones rápidamente, simplemente haga clic en 'Reparación seleccionada'
  • ¿Qué es On-Demand Boost?

On-Demand Boost es el complemento perfecto para mejorar el rendimiento en tiempo real de LiveBoost, ya que le permite con un solo clic desactivar de forma segura múltiples servicios en segundo plano que agotan valiosos recursos del sistema. Juntos, Real-Time Boost y On-Demand Boost ofrecen la máxima velocidad, especialmente para tareas especializadas como juegos, streaming y más.