How To Use Total Drive

Usando unidad total

Subir solo Wi-Fi

Al usar Total Drive, puedes hacer que los archivos solo se carguen o descarguen cuando estés conectado a Wi-Fi. Esto es útil si tiene que pagar el ancho de banda con su proveedor de telefonía celular.

Siga los pasos a continuación para cambiar la configuración de red:

Abrir Total Drive

Abra Total Drive en su dispositivo.

Abrir menú

Toca el Menú de tres líneas en la parte superior izquierda para abrir el menú.

Toque Configuración

Toca Configuración

Toque Configuración

Toca Configuración

• *Solo Wi-Fi**: las imágenes, videos, pistas de música y documentos se transfieren solo bajo cobertura de Wi-Fi.

• *Wi-Fi o celular: para permitir que archivos de más de 30 MB usen datos celulares, puedes activar la casilla de verificación Subir elementos grandes**.

Cuando solo Wi-Fi está habilitado, aún se pueden descargar miniaturas e información sobre archivos.

También puedes alternar si Total Drive se conectará en roaming, usando el interruptor debajo de la configuración de Red/Wifi.