How To Use Total Drive

Usando unidad total

Sincronización entre dispositivos

La sincronización con Total Drive garantiza que sus archivos estén siempre actualizados en todos sus dispositivos, lo que le facilita acceder a ellos y trabajar con ellos dondequiera que esté.

• Monitoreo de cambios: Total Drive vigila constantemente tus archivos. Cada vez que realiza un cambio en un archivo en cualquiera de sus dispositivos, como editar un documento, agregar una foto o eliminar un archivo, Total Drive lo nota de inmediato.

• Sincronización de cambios: ¡Ahora viene la parte mágica! Total Drive también informa a sus otros dispositivos sobre el cambio que realizó. Envía una señal a su teléfono, computadora o cualquier otro dispositivo conectado a Total Drive y dice: "¡Oye, hay algo nuevo aquí!"

• Actualizaciones en tiempo real: este proceso ocurre muy rápido, casi en tiempo real. Entonces, ya sea que estés cambiando de dispositivo o haciendo cambios sobre la marcha, Total Drive se asegura de que todo permanezca sincronizado.

• Manejo de conflictos: a veces, es posible realizar cambios en el mismo archivo en dos dispositivos a la vez. ¡No te preocupes! Total Drive es lo suficientemente inteligente como para manejar estos conflictos. Es posible que le pregunte qué versión desea conservar o que combine los cambios por usted.

• Entonces, ya sea que estés tomando fotografías en tu teléfono, escribiendo en tu computadora o revisando rápidamente algo en la tableta de un amigo, Total Drive se asegura de que tus archivos estén siempre ahí cuando los necesites.

Para obtener más información sobre la sincronización o la copia de seguridad de sus archivos, Haga clic aquí para obtener más información.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!