Téléchargement via Wi-Fi uniquement

Lorsque vous utilisez le Total Drive, vous pouvez faire en sorte que les fichiers ne soient téléchargés ou téléchargés que lorsqu'ils sont connectés au Wi-Fi. Ceci est utile si vous devez payer la bande passante auprès de votre fournisseur de téléphonie mobile.

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier les paramètres réseau :

Ouvrir Total Drive

Ouvrez Total Drive sur votre appareil.

Ouvrir le menu

Appuyez sur le Menu à trois lignes en haut à gauche pour ouvrir le menu.

Appuyez sur Configuration

Appuyez sur Configuration

Appuyez sur Paramètres

Appuyez sur Paramètres

• *Wi-Fi uniquement** : les photos, vidéos, morceaux de musique et documents sont transférés uniquement sous couverture Wi-Fi.

• * Wi-Fi ou cellulaire : pour permettre aux fichiers de plus de 30 Mo d'utiliser le réseau cellulaire, vous pouvez cocher la case Télécharger des éléments volumineux**.

Lorsque le Wi-Fi uniquement est activé, les miniatures et les informations sur les fichiers peuvent toujours être téléchargées.

Vous pouvez également choisir si Total Drive se connectera en itinérance, en utilisant la bascule située sous les paramètres Réseau/Wifi.