Descargando sus archivos con Total Drive

Bienvenido a Total Drive, su solución segura de almacenamiento en la nube. Descargar tus archivos es rápido y fácil. Siga estos sencillos pasos para acceder a sus datos en cualquier momento y lugar. Disfrute de una gestión de archivos fluida y eficiente con Total Drive.

Puedes hacerlo a través de nuestro sitio web. Vea a continuación cómo hacer esto:

• Abra Total Drive.

• Vaya a Galería/Álbumes.

• Seleccione una Foto o varias Fotos.

• Haga clic en el icono de descarga.

• La foto aparecerá en tu carpeta Descargas.
  • Abra Total Drive.

• Ve a Música.

• Seleccione un archivo de audio o varios archivos de audio.

• Haga clic en el icono de descarga.

• El archivo de audio aparecerá en su carpeta Descargas.
  • Abra Total Drive.

• Vaya a Documentos.

• Seleccione un archivo Doc o varios archivos Doc.

• Haga clic en el icono de descarga.

• Los archivos Doc aparecerán en su carpeta Descargas.
  • Para acceder a sus archivos en el escritorio, siga los pasos a continuación:

Abrir unidad total

Abre Total Drive en tu dispositivo.

Haga clic en Carpeta

Haga clic en el icono de carpeta en la parte superior derecha.

Buscar carpeta

Busque la carpeta desde la que desea acceder a los archivos.

Archivos

Desde aquí puedes copiar y pegar los archivos donde quieras.

Para acceder a sus archivos en macOS, siga los pasos a continuación:

Abrir unidad total

Abre Total Drive en tu dispositivo.

Haga clic en Carpeta

Haga clic en el icono de carpeta en la parte superior derecha.

Buscar carpeta

Busque la carpeta desde la que desea acceder a los archivos.

Archivos

Desde aquí puedes copiar y pegar los archivos donde quieras.

• Abra Total Drive.

• Ir a Galería.

• Mantenga presionado para seleccionar imagen.

• Toca los tres puntos en la parte superior derecha.

• Pulsa Descargar.

• Dónde encontrar la descarga.
  • La imagen se encontrará en su carpeta de descargas o en su carpeta/álbum de imágenes.

• Abra Total Drive.

• Vaya a Documentos en el menú de navegación.

• Mantenga presionado para seleccionar su(s) documento(s).

• Toque el botón Descargar.

• Dónde encontrar la descarga.
  • El documento se puede encontrar en su carpeta de descargas.

• Abra Total Drive.

• Vaya a Música en el menú de navegación.

• Permitir acceso a Total Drive.

• Mantenga presionado para seleccionar su(s) pista(s) de música.

• Toque el botón Descargar.

• Dónde encontrar la descarga.
  • Los archivos de audio se pueden encontrar en su carpeta de descargas o en la carpeta de música de su dispositivo.