Herunterladen Ihrer Dateien mit Total Drive

Willkommen bei Total Drive, Ihrer sicheren Cloud-Speicherlösung. Das Herunterladen Ihrer Dateien geht schnell und einfach. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um jederzeit und überall auf Ihre Daten zuzugreifen. Genießen Sie nahtloses und effizientes Dateimanagement mit Total Drive.

Dies können Sie über unsere Website tun. Nachfolgend erfahren Sie, wie das geht:

• Öffnen Sie Total Drive.

• Gehen Sie zu Galerie / Alben.

• Wählen Sie ein Foto oder mehrere Fotos aus.

• Klicken Sie auf das Download-Symbol.

• Das Foto wird in Ihrem Ordner Downloads angezeigt.
  • Öffnen Sie Total Drive.

• Gehen Sie zu Musik.

• Wählen Sie eine Audiodatei oder mehrere Audiodateien aus.

• Klicken Sie auf das Download-Symbol.

• Die Audiodatei wird in Ihrem Ordner Downloads angezeigt.
  • Öffnen Sie Total Drive.

• Gehen Sie zu Docs.

• Wählen Sie eine Doc-Datei oder mehrere Doc-Dateien aus.

• Klicken Sie auf das Download-Symbol.

• Die Doc-Datei(en) werden in Ihrem Ordner Downloads angezeigt.
  • Um auf Ihre Dateien auf dem Desktop zuzugreifen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Gesamtlaufwerk öffnen

Öffnen Sie Total Drive auf Ihrem Gerät.

Klicken Sie auf Ordner

Klicken Sie oben rechts auf das Ordnersymbol.

Ordner suchen

Suchen Sie den Ordner, aus dem Sie auf die Dateien zugreifen möchten.

Dateien

Von hier aus können Sie die Dateien kopieren und an einem beliebigen anderen Ort einfügen.

Um unter macOS auf Ihre Dateien zuzugreifen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Gesamtlaufwerk öffnen

Öffnen Sie Total Drive auf Ihrem Gerät.

Klicken Sie auf Ordner

Klicken Sie oben rechts auf das Ordnersymbol.

Ordner suchen

Suchen Sie den Ordner, aus dem Sie auf die Dateien zugreifen möchten.

Dateien

Von hier aus können Sie die Dateien kopieren und an einem beliebigen anderen Ort einfügen.

• Öffnen Sie Total Drive.

• Gehen Sie zur Galerie.

• Gedrückt halten, um Bild auszuwählen.

• Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte.

• Tippen Sie auf „Herunterladen“.

• Wo finde ich den Download?
  • Das Bild finden Sie in Ihrem Download-Ordner oder in Ihrem Bilderordner/Album.

• Öffnen Sie Total Drive.

• Gehen Sie im Navigationsmenü zu „Dokumente“.

• Halten Sie gedrückt, um Ihr(e) Dokument(e) auszuwählen.

• Tippen Sie auf die Schaltfläche „Herunterladen“.

• Wo finde ich den Download?
  • Das Dokument finden Sie in Ihrem Download-Ordner.

• Öffnen Sie Total Drive.

• Gehen Sie im Navigationsmenü zu „Musik“.

• Erlaube Total Drive-Zugriff.

• Halten Sie gedrückt, um Ihre Musiktitel auszuwählen.

• Tippen Sie auf die Schaltfläche „Herunterladen“.

• Wo finde ich den Download?
  • Die Audiodatei(en) finden Sie in Ihrem Download-Ordner oder im Musikordner Ihres Geräts.