Téléchargement de vos fichiers avec Total Drive

Bienvenue sur Total Drive, votre solution de stockage cloud sécurisée. Le téléchargement de vos fichiers est simple et rapide. Suivez ces étapes simples pour accéder à vos données à tout moment et en tout lieu. Profitez d'une gestion de fichiers transparente et efficace avec Total Drive.

Vous pouvez le faire via notre site Web. Découvrez ci-dessous comment procéder :

• Ouvrez Total Drive.

• Accédez à Galerie/Albums.

• Sélectionnez une Photo ou plusieurs Photos.

• Cliquez sur l'icône de téléchargement.

• La photo apparaîtra dans votre dossier Téléchargements.
  • Ouvrez Total Drive.

• Accédez à Musique.

• Sélectionnez un fichier audio ou plusieurs fichiers audio.

• Cliquez sur l'icône de téléchargement.

• Le fichier audio apparaîtra dans votre dossier Téléchargements.
  • ___#docs[name="Docs"]

• Ouvrez Total Drive.

• Accédez à Docs.

• Sélectionnez un fichier doc ou plusieurs fichiers doc.

• Cliquez sur l'icône de téléchargement.

• Le ou les fichiers Doc apparaîtront dans votre dossier Téléchargements.
  • Pour accéder à vos fichiers sur le bureau, suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrir Total Drive

Ouvrez Total Drive sur votre appareil.

Cliquez sur Dossier

Cliquez sur l'icône de dossier en haut à droite.

Rechercher un dossier

Recherchez le dossier à partir duquel vous souhaitez accéder aux fichiers.

Fichiers

À partir de là, vous pouvez copier et coller les fichiers partout où vous le souhaitez.

Pour accéder à vos fichiers sur macOS, suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrir Total Drive

Ouvrez Total Drive sur votre appareil.

Cliquez sur Dossier

Cliquez sur l'icône de dossier en haut à droite.

Rechercher un dossier

Recherchez le dossier à partir duquel vous souhaitez accéder aux fichiers.

Fichiers

À partir de là, vous pouvez copier et coller les fichiers partout où vous le souhaitez.

• Ouvrez Total Drive.

• Accédez à la Galerie.

• Maintenez enfoncé pour sélectionner une image.

• Appuyez sur les trois points en haut à droite.

• Appuyez sur Télécharger.

• Où trouver le téléchargement.
  • L'image se trouvera dans votre dossier de téléchargements ou dans votre dossier/album photos.

___#docs[name="Docs"]

• Ouvrez Total Drive.

• Accédez à Docs dans le menu Navigation.

• Maintenez enfoncé pour sélectionner votre (vos) document(s).

• Appuyez sur le bouton Télécharger.

• Où trouver le téléchargement.
  • Le document se trouve dans votre dossier de téléchargements.

• Ouvrez Total Drive.

• Accédez à Musique dans le menu Navigation.

• Autoriser l'accès à Total Drive.

• Maintenez enfoncé pour sélectionner vos pistes musicales.

• Appuyez sur le bouton Télécharger.

• Où trouver le téléchargement.
  • Le(s) fichier(s) audio se trouvent dans votre dossier de téléchargements ou dans le dossier de musique de votre appareil.