Setup Support Menu

Configuration de Total Password

Cryptage du mot de passe

Dans notre entreprise, nous prenons votre sécurité très au sérieux et nous voulons nous assurer que vos informations personnelles sont toujours protégées. Chaque mot de passe que vous utilisez est crypté localement sur votre ordinateur avant qu'il ne quitte votre appareil. Cela signifie que même si les pirates parviennent à pirater notre système, ils ne rencontreront que des pages de lettres et de chiffres aléatoires, totalement indéchiffrables sans votre clé unique.

Ce processus de cryptage garantit que vos données restent sûres et sécurisées à tout moment. Vos données personnelles ne sont jamais exposées et vous pouvez avoir l'esprit tranquille en sachant que vos informations sensibles sont bien protégées.

La seule responsabilité que vous avez est de vous souvenir de votre mot de passe principal. Ce mot de passe principal est la clé de toutes vos données cryptées. Tant que vous les gardez sécurisés et privés, vos informations resteront protégées.

Ainsi, pendant que nous nous chargeons de la lourde tâche consistant à assurer la sécurité de vos données, vous pouvez profiter de la commodité et de la confiance de savoir que vos mots de passe sont toujours cryptés et sécurisés.