Setup Support Menu

Configuration de Total Password

Activation de l'authentification à deux facteurs (2FA)

L'activation de l'authentification à deux facteurs est cruciale pour votre sécurité et votre tranquillité d'esprit lorsqu'il s'agit de protéger vos comptes. Si vous n'avez pas configuré l'authentification à deux facteurs, veuillez suivre ce guide ci-dessous :

Pour en savoir plus sur l'authentification à deux facteurs (2FA), veuillez Cliquez ici.

Ouvrez le mot de passe total et accédez aux paramètres

Rechercher et cliquer sur mon compte

Cliquez sur Authentification à deux facteurs

Choisissez une application d'authentification

Total Password ne fournit pas son propre 2FA, car il existe déjà des applications 2FA extrêmement sécurisées. Choisissez dans la liste ci-dessous et vous pourrez les trouver soit dans le Magasin d'applications, soit dans le Jouer au magasin.

• Authénicateur Microsoft

• Google Authenicator

• Auteur

• Duo Mobile

• Scannez le code QR sur l'application d'authentification

Configuration 2FA réussie !