Aktivieren Sie den automatischen Upload mit Total Drive

Mit der mobilen Anwendung Total Drive können Sie Dateien automatisch von Ihrem Gerät auf Total Drive hochladen.

Um Dateien automatisch von Ihrem Gerät hochzuladen, müssen Sie Folgendes tun:

Gesamtlaufwerk öffnen

Öffnen Sie die Anwendung Total Drive.

Tippen Sie auf „Konfiguration“

Tippen Sie im Navigationsmenü auf „Konfiguration“. Dort befindet sich ein Zahnradsymbol.

Tippen Sie auf „Einstellungen“

Tippen Sie auf „Einstellungen“.

Tippen Sie auf „Hochladen“

Tippen Sie auf „Hochladen“.

Hochladen ein-/ausschalten

Aktivieren Sie „Hochladen“, um Ihre Bilder automatisch hochzuladen.

Sie können weitere Ordner aktivieren, wenn Sie weitere Dateien sichern möchten.