Speicherplatz auf Total Drive freigeben

Total Drive verfügt über ein Tool, mit dem Sie Speicherplatz freigeben auf Ihrem Total Drive. Dadurch werden doppelte Dateien auf Total Drive automatisch erkannt und mit einem Klick gelöscht.

Dateien werden nicht vom Gerät entfernt. Diese Funktion entfernt nur Duplikate, die auf Total Drive gespeichert sind

Öffnen Total Drive

Öffnen Sie Total Drive

Menü öffnen

Tippen Sie oben links auf das Drei-Zeilen-Menü, um das Menü zu öffnen

Tippen Sie auf „Speicherplatz freigeben“

Tippen Sie im Menü auf „Speicherplatz freigeben“.

Tippen Sie auf „Freigeben“

Tippen Sie unten auf FREI

• Alle gefundenen doppelten Dateien werden als Vorschau angezeigt, wo Sie das Entfernen zulassen oder ablehnen können

Tippen Sie auf „Zulassen“

Tippen Sie bei jeder Datei auf „Zulassen“, um sie aus Total Drive zu entfernen. Die Dateien werden nicht von Ihrem Gerät entfernt, sondern nur aus dem Cloud-Speicher.

Bestätigung

Sie erhalten nun eine Bestätigung, dass Sie Speicherplatz auf Total Drive freigegeben haben.