Geräteübergreifende Synchronisierung

Durch die Synchronisierung mit Total Drive wird sichergestellt, dass Ihre Dateien geräteübergreifend immer auf dem neuesten Stand sind, sodass Sie von überall aus problemlos darauf zugreifen und daran arbeiten können!

• Änderungen überwachen: Total Drive behält Ihre Dateien ständig im Auge. Wann immer Sie eine Änderung an einer Datei auf einem Ihrer Geräte vornehmen – z. B. ein Dokument bearbeiten, ein Foto hinzufügen oder eine Datei löschen – bemerkt Total Drive dies sofort.

• Änderungen synchronisieren: Jetzt kommt der magische Teil! Total Drive informiert auch Ihre anderen Geräte über die von Ihnen vorgenommenen Änderungen. Es sendet ein Signal an Ihr Telefon, Ihren Computer oder jedes andere mit Total Drive verbundene Gerät und sagt: „Hey, hier gibt es etwas Neues!“

• Echtzeit-Updates: Dieser Vorgang erfolgt superschnell, fast in Echtzeit. Egal, ob Sie zwischen Geräten wechseln oder unterwegs Änderungen vornehmen, Total Drive sorgt dafür, dass alles synchron bleibt.

• Konfliktbehandlung: Manchmal nehmen Sie auf zwei Geräten gleichzeitig Änderungen an derselben Datei vor. Keine Sorge! Total Drive ist intelligent genug, um mit diesen Konflikten umzugehen. Möglicherweise werden Sie gefragt, welche Version Sie behalten möchten, oder es führt die Änderungen für Sie zusammen.

• Egal, ob Sie mit Ihrem Telefon Fotos schießen, auf Ihrem Computer tippen oder schnell etwas auf dem Tablet eines Freundes überprüfen – Total Drive sorgt dafür, dass Ihre Dateien immer da sind, wenn Sie sie brauchen.

Weitere Informationen zur Synchronisierung oder zum Sichern Ihrer Dateien erhalten Sie unter Klicken Sie hier.