Getting Started Menu

Empezando

Iniciar sesión en Total Drive

Una vez que descargues Total Drive, deberías iniciar sesión automáticamente, pero si no es así, puedes usar tu dirección de correo electrónico y contraseña de Total Drive para iniciar sesión.

TIP: Si necesita restablecer su contraseña TotalAV, puede hacerlo haciendo clic aquí

Abrir Total Drive

Para abrir Total Drive, vaya a la parte inferior derecha de la barra de tareas y busque la flecha hacia arriba.

Busque el icono Total Drive y haga clic en él.

Inicia sesión en Total Drive

Haga clic en Siguiente

Elija una ubicación para guardar

Elija con qué carpetas sincronizar Total Drive

¡Disfruta usando Total Drive!

Inicia sesión en Total Drive

Haga clic en Siguiente

Elija una ubicación para guardar

¡Disfruta usando Total Drive!

Toca Iniciar sesión

Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña

• Toca Iniciar sesión
  • ¡Disfruta usando Total Drive!

Si no tiene una cuenta, haga clic en crear una cuenta y siga los pasos indicados.