Getting Started Menu

Empezando

Descarga e instalación de Total Drive

Para comenzar a descargar e instalar Total Drive, siga las guías a continuación:

Descargar

• Haga clic aquí en su computadora con Windows para descargar TotalAV

• Abra el Archivo descargado en su navegador o yendo a su carpeta de descargas en el Explorador de archivos.
  • Instalar Total Drive

• Haga clic en para permitir que TotalAV realice cambios en su dispositivo

• Haz clic en Instalar

• Espera a TotalAV para Instalar y Actualizar

• Haga clic en Finalizar Reiniciar computadora
  • Total Drive ¡Instalado exitosamente!

Descargar Total Drive

• Haga clic aquí en su Mac para descargar TotalAV

• Haga doble clic en el archivo .dmg para abrirlo
  • Instalar Total Drive

• Haga doble clic en el icono del cuadro abierto del archivo .dmg

• Haz clic en Continuar

• Selecciona cómo quieres instalar Total Drive

• Elija la Ubicación de instalación y haga clic en Instalar

• Ingrese Contraseña de administrador de Apple

• Espere a que se instale Total Drive

• Has instalado correctamente Total Drive
  • Instalar Total Drive

Una vez que se haya instalado Total Drive, podrá iniciar sesión por primera vez con los datos de su cuenta. Si no tiene una cuenta, haga clic en crear una cuenta.

Instalar {!Total Drive}

Una vez que se haya instalado Total Drive, podrá iniciar sesión por primera vez con los datos de su cuenta. Si no tiene una cuenta, haga clic en crear una cuenta.