Organizando seus arquivos com Total Drive

Ao fazer upload de arquivos para Total Drive, você pode querer criar coleções de itens juntos.

• Álbuns - organize imagens em coleções
  • Pastas - organize qualquer tipo de item em uma estrutura de pastas
  • Música - organize arquivos de áudio em listas de reprodução
  • Docs - cria uma coleção de arquivos de documentos
  • Você pode fazer isso através do nosso site ou no aplicativo Total Drive. Veja abaixo como organizar seus arquivos em Total Drive.

-#álbuns[name="Álbuns"]

• Clique no ícone Álbum na navegação esquerda.

• Clique no botão Adicionar no canto superior direito.

• Dê um nome exclusivo ao Álbum e clique em Avançar.

• Selecione itens para adicionar ao Álbum.

• Clique em Criar.
  • Clique no ícone Pastas na navegação esquerda.

• Clique no botão Menu de três pontos no canto superior direito.

• Clique em Nova pasta.

• Digite um nome e clique em Criar.

• Abra a pasta e clique no botão Adicionar itens.

• Agora você pode selecionar o tipo de itens que deseja adicionar. Para adicionar mais itens, continue usando o botão Adicionar itens na pasta.

• Clique no botão Música no menu de navegação esquerdo.

• Clique em Playlists.

• Clique no ícone Adicionar.

• Dê à lista de reprodução um Nome exclusivo e clique em Avançar.

• Selecione os arquivos de áudio que deseja adicionar e clique em Criar.

• A lista de reprodução foi criada!
  • Clique no botão Documentos na navegação esquerda.

• Clique em Conjuntos.

• Clique no ícone Adicionar.

• Dê ao conjunto um Nome exclusivo e clique em Avançar.

• Selecione os itens que deseja adicionar e clique em Criar.

• O conjunto foi criado!
  • Você pode organizar seus arquivos abrindo o File Explorer no aplicativo Total Drive. Enquanto Sync estiver ativado, você poderá mover, excluir e criar novas pastas e arquivos aqui.

• Toque no ícone do menu de três linhas no canto superior esquerdo do aplicativo.

• Toque no botão Documentos no menu.

• Toque em Conjuntos.

• Toque no ícone Adicionar.

• Dê ao conjunto um Nome exclusivo e toque em Criar.

• Selecione os itens que deseja adicionar e toque em Adicionar.

• O conjunto foi criado!
  • Toque no ícone do menu de três linhas no canto superior esquerdo do aplicativo.

• Toque no botão Música no menu.

• Toque em Playlists.

• Toque no ícone Adicionar.

• Dê à lista de reprodução um Nome exclusivo e toque em Criar.

• Selecione os arquivos de áudio que deseja adicionar e toque em Adicionar.

• A lista de reprodução foi criada!
  • Toque no ícone Pastas na navegação esquerda.

• Toque no botão '+' no canto inferior direito.

• Toque em Nova pasta.

• Dê um nome exclusivo à pasta e toque em Criar.

• Pasta criada!

• Abra a pasta e toque no botão '+'.

• Toque em Adicionar itens.

• Selecione o tipo de itens que deseja adicionar.
  • Para adicionar mais itens, continue usando o botão Adicionar itens na pasta

• Selecionar itens.
  • Exemplo usado: imagens da galeria

• Itens foram adicionados!
  • Isso responde a sua pergunta?