Sincronizar Backup Automático

Total Drive tem a capacidade de fazer backup automático de arquivos de seus dispositivos.

Para sincronizar o conteúdo com o seu dispositivo você precisará baixar e usar o aplicativo Total Drive.

Baixe aqui

Depois de baixar e instalar o Total Drive, você pode criar uma pasta que estará acessível via desktop, celular e site.

Para ativar a sincronização para Total Drive no Windows, siga as etapas abaixo:

Abrir Total Drive

Abra Total Drive no seu dispositivo.

Alternar sincronização

Clique no ícone 'Engrenagem/engrenagem' no canto superior direito e selecione 'Ativar sincronização' no menu suspenso.

Depois que isso for ativado, você poderá ir para a área do Explorador de Arquivos, onde os arquivos Total Drive podem ser carregados/baixados/excluídos.

Depois de baixar e instalar o Total Drive, você pode criar uma pasta que estará acessível via desktop, celular e site.

Para ativar a sincronização para Total Drive no macOS, siga as etapas abaixo:

Abrir Total Drive

Abra Total Drive no seu dispositivo.

Clique no ícone 'Engrenagem' e selecione Ativar sincronização

Uma vez habilitado, você poderá ir para o Finder, onde os arquivos do Total Drive podem ser carregados/baixados/excluídos.

No seu dispositivo móvel, você pode sincronizar seus contatos e imagens automaticamente.

• Abra Total Drive

• Toque no menu de três linhas no canto superior esquerdo

• Toque em Configuração

• Toque em Contatos

• Toque no botão Fazer backup dos contatos do seu telefone para a posição ativado
  • Seus contatos agora serão salvos em Total Drive.

• Abra Total Drive

• Toque no menu de três linhas no canto superior esquerdo

• Toque em Configuração

• Toque em Configurações

• Toque em Fazer upload

• Toque no botão Upload para a posição ativado
  • Isso responde a sua pergunta?