Organiser vos fichiers avec Total Drive

Lorsque vous téléchargez des fichiers sur Total Drive, vous souhaiterez peut-être créer des collections d'éléments ensemble.

• Albums : organisez les images en collections
  • Dossiers : organisez n'importe quel type d'élément dans une structure de dossiers
  • Musique : organisez les fichiers audio en listes de lecture
  • Docs - crée une collection de fichiers de documents
  • Vous pouvez le faire via notre site Web ou sur l'application Total Drive. Découvrez ci-dessous comment organiser vos fichiers dans Total Drive.

• Cliquez sur l'icône Album dans le volet de navigation de gauche.

• Cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite.

• Donnez un nom unique à l'Album et cliquez sur Suivant.

• Sélectionnez les éléments à ajouter à l'album.

• Cliquez sur Créer.
  • ___#dossiers[name="Dossiers"]

• Cliquez sur l'icône Dossiers dans le volet de navigation de gauche.

• Cliquez sur le bouton Menu à trois points en haut à droite.

• Cliquez sur Nouveau dossier.

• Saisissez un nom et cliquez sur Créer.

• Ouvrez le Dossier et cliquez sur le bouton Ajouter des éléments.

• Vous pouvez maintenant sélectionner le type d'éléments que vous souhaitez ajouter. Pour ajouter d'autres éléments, continuez simplement à utiliser le bouton Ajouter des éléments dans le dossier.

• Cliquez sur le bouton Musique dans le menu de navigation de gauche.

• Cliquez sur Playlists.

• Cliquez sur l'icône Ajouter.

• Donnez à la playlist un Nom unique et cliquez sur Suivant.

• Sélectionnez les fichiers audio que vous souhaitez ajouter et cliquez sur Créer.

• La playlist a été créée !
  • ___#docs[name="Docs"]

• Cliquez sur le bouton Docs dans le volet de navigation de gauche.

• Cliquez sur Ensembles.

• Cliquez sur l'icône Ajouter.

• Donnez à l'ensemble un Nom unique et cliquez sur Suivant.

• Sélectionnez les éléments que vous souhaitez ajouter et cliquez sur Créer.

• L'ensemble a été créé !
  • Vous pouvez organiser vos fichiers en ouvrant l'Explorateur de fichiers dans l'application Total Drive. Tant que Sync est activé, vous pourrez déplacer, supprimer et créer de nouveaux dossiers et fichiers ici.

___#docs[name="Docs"]

• Appuyez sur l'icône du menu à trois lignes en haut à gauche de l'application.

• Appuyez sur le bouton Docs dans le menu.

• Appuyez sur Ensembles.

• Appuyez sur l'icône Ajouter.

• Donnez à l'ensemble un Nom unique et appuyez sur Créer.

• Sélectionnez les éléments que vous souhaitez ajouter et appuyez sur Ajouter.

• L'ensemble a été créé !
  • Appuyez sur l'icône du menu à trois lignes en haut à gauche de l'application.

• Appuyez sur le bouton Musique dans le menu.

• Appuyez sur Listes de lecture.

• Appuyez sur l'icône Ajouter.

• Donnez à la playlist un Nom unique et appuyez sur Créer.

• Sélectionnez les fichiers audio que vous souhaitez ajouter et appuyez sur Ajouter.

• La playlist a été créée !
  • ___#dossiers[name="Dossiers"]

• Appuyez sur l'icône Dossiers dans le volet de navigation de gauche.

• Appuyez sur le bouton « + » en bas à droite.

• Appuyez sur Nouveau dossier.

• Donnez au Dossier un nom unique et appuyez sur Créer.

• Dossier créé !

• Ouvrez le Dossier et appuyez sur le bouton « + ».

• Appuyez sur Ajouter des éléments.

• Sélectionnez le type d'éléments que vous souhaitez ajouter.
  • Pour ajouter d'autres éléments, continuez simplement à utiliser le bouton Ajouter des éléments dans le dossier.

• Sélectionnez Articles.
  • Exemple utilisé : Images de la galerie

• Des éléments ont été ajoutés !
  • Appuyez sur l'icône Album au milieu de la barre de navigation en bas.

• Appuyez sur le bouton + en bas à droite.

• Donnez à l'Album un nom unique.

• Sélectionnez les éléments à ajouter à l'Album et appuyez sur Ajouter.

• Vous avez créé un album !