Liberando espaço em Total Drive

Total Drive vem com uma ferramenta para ajudar você a Liberar espaço em seu Total Drive. Isso detectará automaticamente arquivos duplicados que estão em Total Drive e permitirá que você os remova com um botão.

Os arquivos não são removidos do dispositivo. Este recurso remove apenas duplicatas armazenadas em Total Drive

Abrir Total Drive

Abra Total Drive

Abrir Menu

Toque no Menu de três linhas no canto superior esquerdo para abrir o menu

Toque em Liberar espaço

Toque em Liberar espaço no menu.

Toque em Liberar

Toque em LIBERAR na parte inferior

• Quaisquer arquivos duplicados encontrados serão mostrados como uma prévia, onde você pode permitir ou negar a remoção

Toque em Permitir

Toque em Permitir em cada arquivo para removê-lo de Total Drive. Os arquivos não serão removidos do seu dispositivo, apenas serão removidos do armazenamento em nuvem.

Confirmação

Agora você verá a confirmação de que liberou espaço em Total Drive.