Getting Started Menu

Einstieg

Herunterladen und Installieren von Total Drive

Um mit dem Herunterladen und Installieren von Total Drive zu beginnen, folgen Sie bitte den nachstehenden Anleitungen:

Herunterladen

• Klicken Sie hier, um es auf Ihrem Windows-Computer herunterzuladen TotalAV

• Öffnen Sie die Heruntergeladene Datei in Ihrem Browser oder indem Sie im Datei-Explorer zu Ihrem Download-Ordner gehen.
  • Installieren Sie Total Drive

• Klicken Sie auf Ja, um TotalAV zu erlauben, Änderungen an Ihrem Gerät vorzunehmen

• Klicken Sie auf Installieren

• Warte, bis TotalAV installiert und aktualisiert

• Klicken Sie auf „Fertig stellen – Computer neu starten“.
  • Total Drive Erfolgreich installiert!

Total Drive herunterladen

• Klicken Sie hier, um es auf Ihrem Mac herunterzuladen TotalAV

• Doppelklicken Sie auf die Datei .dmg, um sie zu öffnen
  • Installieren Sie Total Drive

• Doppelklicken Sie auf das geöffnete Boxsymbol der Datei .dmg

• Klicken Sie auf Weiter

• Wählen Sie aus, wie Sie Total Drive installieren möchten

• Wählen Sie den Installationsort und klicken Sie auf Installieren

• Geben Sie Apple-Administratorkennwort ein

• Warten Sie, bis Total Drive installiert ist

• Sie haben Total Drive erfolgreich installiert
  • Installieren Sie Total Drive

Sobald Total Drive installiert wurde, können Sie sich das erste Mal mit Ihren Kontodaten anmelden. Wenn Sie noch kein Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellen.

Installieren Sie {!Total Drive}

Sobald Total Drive installiert wurde, können Sie sich das erste Mal mit Ihren Kontodaten anmelden. Wenn Sie noch kein Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellen.