Getting Started Menu

Começando

Baixando e instalando o Total Drive

Para começar a baixar e instalar Total Drive, siga os guias abaixo:

Baixar

• Clique aqui no seu computador Windows para baixar TotalAV

• Abra o arquivo baixado em seu navegador ou acessando a pasta de downloads no Explorador de Arquivos
  • Instalar Total Drive

• Clique em Sim para permitir que TotalAV faça alterações em seu dispositivo

• Clique em Instalar

• Aguarde TotalAV para instalar e atualizar

• Clique em Concluir reinicialização do computador
  • Total Drive Instalado com sucesso!

Baixar Total Drive

• Clique aqui no seu Mac para baixar TotalAV

• Clique duas vezes no arquivo .dmg para abri-lo
  • Instalar Total Drive

• Clique duas vezes no ícone da caixa aberta do arquivo .dmg

• Clique em Continuar

• Selecione como você gostaria de instalar Total Drive

• Escolha o local de instalação e clique em instalar

• Digite senha de administrador da Apple

• Aguarde a instalação de Total Drive

• Você instalou Total Drive com sucesso
  • Instalar Total Drive

Depois que Total Drive for instalado, você poderá fazer login pela primeira vez com os detalhes da sua conta. Se você não possui uma conta, clique em criar uma conta.

Instalar {!Total Drive}

Depois que Total Drive for instalado, você poderá fazer login pela primeira vez com os detalhes da sua conta. Se você não possui uma conta, clique em criar uma conta.