Getting Started Menu

Commencer

Téléchargement et installation de Total Drive

Pour commencer à télécharger et installer Total Drive, veuillez suivre les guides ci-dessous :

Télécharger

• Cliquez ici sur votre ordinateur Windows pour télécharger TotalAV

• Ouvrez le fichier téléchargé dans votre navigateur ou en accédant à votre dossier de téléchargements dans l'explorateur de fichiers.
  • Installer Total Drive

• Cliquez sur Oui pour autoriser TotalAV à apporter des modifications à votre appareil

• Cliquez sur Installer

• Attendez que TotalAV Installe et Mise à jour

• Cliquez sur Terminer le redémarrage de l'ordinateur
  • Total Drive installé avec succès !

Télécharger Total Drive

• Cliquez ici sur votre Mac pour télécharger TotalAV

• Double-cliquez sur le fichier .dmg pour l'ouvrir
  • Installer Total Drive

• Double-cliquez sur l'icône de la boîte ouverte du fichier .dmg

• Cliquez sur Continuer

• Sélectionnez la façon dont vous souhaitez installer Total Drive

• Choisissez l'emplacement d'installation et cliquez sur Installer.

• Saisissez le Mot de passe administrateur Apple

• Attendez que Total Drive soit installé

• Vous avez installé avec succès Total Drive
  • Installer Total Drive

Une fois Total Drive installé, vous pouvez vous connecter pour la première fois avec les détails de votre compte. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur créer un compte.

Installer {!Total Drive}

Une fois Total Drive installé, vous pouvez vous connecter pour la première fois avec les détails de votre compte. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur créer un compte.