Configuración de TotalAV

Buscar actualizaciones

Las actualizaciones son cruciales para garantizar que TotalAV esté siempre seguro y le brinde la mejor seguridad las 24 horas, los 7 días de la semana. Consulte a continuación cómo comprobar si hay actualizaciones en su aplicación TotalAV.

Abrir TotalAV

Barra de tareas

• Vaya a su Barra de tareas y cerca de la parte inferior derecha encontrará una Flecha hacia arriba. Haga clic en él para revelar un menú de iconos.

• Encuentra el ícono de TotalAV

Haga clic derecho en el icono de TotalAV y seleccione 'Buscar actualizaciones...'

Actualización

• Una vez que el software se haya actualizado, aparecerá la siguiente ventana:

• Si tiene problemas de actualización, desinstale y reinstale TotalAV para obtener la última versión. Ver enlace de descarga aquí

Abrir TotalAV

Busque el ícono de TotalAV en su barra de tareas y haga clic en él

Seleccione 'Buscar actualizaciones...'

Espere a que se completen las actualizaciones

Si tiene problemas de actualización, desinstale y vuelva a instalar TotalAV para obtener la última versión. Ver enlace de descarga aquí