Settings Support Menu

Configuración de TotalAV

Configuración de bloqueo de aplicaciones

Consulte a continuación cómo ajustar ciertas configuraciones de las funciones que ofrece App Lock.

Actualmente, esta función solo está disponible en dispositivos Android.

Abrir configuración de bloqueo de aplicaciones

• Para cambiar la Configuración de bloqueo de aplicaciones, Toca el icono de engranaje en la parte inferior derecha de tu pantalla:

• Toca en Bloqueo de aplicación:

• Ingrese su PIN/Patrón para desbloquear la Configuración de bloqueo de aplicaciones:

• ¡Bienvenido al Panel de configuración de bloqueo de aplicaciones!

Aquí puedes hacer lo siguiente:

• Cambie su método de bloqueo a PIN o patrón de desbloqueo
    • Para ello, vaya a Tipo de bloqueo y cámbielo a su método de bloqueo preferido.

• Oculte su ruta de dibujo de patrón para mantener seguro su bloqueo de patrón.
    • Haga esto Tocando el Alternar donde dice 'Ocultar ruta de dibujo de patrón'

• Permitir el desbloqueo de huellas digitales para aplicaciones.
    • Permite que tu biométrico desbloquee aplicaciones en lugar del método tradicional PIN/patrón de bloqueo

• Cambiar su PIN o patrón de bloqueo
    • Para hacer esto, simplemente Toca en Cambiar PIN/Patrón

• Cambiar cuándo la aplicación se vuelve a bloquear detrás de su PIN/patrón seguro
      • *Después de salir** - Salir/cerrar la aplicación.

• *Después de apagar la pantalla**: cuando la pantalla se apaga o se pone en suspensión.

• *Tiempo personalizado**: ingrese la cantidad de tiempo que la aplicación debe bloquearse después de desbloquearla.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!