Vérifier les mises à jour

Les mises à jour sont cruciales pour garantir que TotalAV est toujours sécurisé, vous offrant ainsi la meilleure sécurité 24h/24 et 7j/7. Veuillez voir ci-dessous comment vérifier les mises à jour de votre application TotalAV.

Ouvrir TotalAV

Barre des tâches

• Accédez à votre barre des tâches et en bas à droite, vous trouverez une flèche vers le haut. Cliquez dessus pour révéler un menu d'icônes.

• Trouvez l'icône TotalAV

Cliquez avec le bouton droit sur l'icône TotalAV et sélectionnez « Rechercher les mises à jour... ».

Mise à jour

• Une fois le logiciel mis à jour, la fenêtre suivante apparaîtra :

• Si vous rencontrez des problèmes de mise à jour, veuillez désinstaller et réinstaller TotalAV pour obtenir la dernière version. Voir le lien de téléchargement ici

Ouvrir TotalAV

Trouvez l'icône TotalAV sur votre barre des tâches et cliquez dessus

Sélectionnez « Vérifier les mises à jour.. »

Attendez que les mises à jour soient terminées

Si vous rencontrez des problèmes de mise à jour, veuillez désinstaller et réinstaller TotalAV pour la dernière version. Voir le lien de téléchargement ici