Getting Started Menu

Commencer

Connexion à Total Drive

Une fois que vous avez téléchargé Total Drive, il devrait vous connecter automatiquement, mais si ce n'est pas le cas, vous pouvez utiliser votre adresse e-mail et votre mot de passe Total Drive pour vous connecter.

TIP: Si vous devez réinitialiser votre mot de passe TotalAV, vous pouvez le faire en cliquant ici

Ouvrir Total Drive

Pour ouvrir Total Drive, allez en bas à droite de votre barre des tâches et recherchez la flèche vers le haut.

Recherchez l'icône Total Drive et cliquez dessus.

Connectez-vous à Total Drive

Cliquez sur Suivant

Choisissez un emplacement de sauvegarde

Choisissez les dossiers à synchroniser avec Total Drive

Profitez de l'utilisation de Total Drive !

Connectez-vous à Total Drive

Cliquez sur Suivant

Choisissez un emplacement de sauvegarde

Profitez de l'utilisation de Total Drive !

Appuyez sur Connexion

Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe

• Appuyez sur Connexion
  • Profitez de l'utilisation de Total Drive !

Si vous n'avez pas de compte, veuillez cliquer sur créer un compte et suivre les étapes indiquées.