Récupération de fichiers supprimés dans Total Drive

Lorsque vous supprimez un fichier dans Total Drive, il sera déplacé vers votre corbeille. Les fichiers placés dans la corbeille seront automatiquement supprimés après 30 jours.

À tout moment avant sa suppression automatique, vous pouvez récupérer le fichier pour l'annuler.

NOTE: Vous ne pouvez récupérer des fichiers que via le site Web.

Ouvrir le menu

Cliquez sur le Menu à trois lignes à gauche pour ouvrir le menu.

Ouvrir la corbeille

Cliquez sur la Corbeille dans le menu.

Sélectionner un article

Sélectionnez l'élément que vous souhaitez restaurer.

Restaurer

Cliquez sur l'icône Restaurer pour restaurer l'élément.