Synchronisation sur plusieurs appareils

La synchronisation avec Total Drive garantit que vos fichiers sont toujours à jour sur tous vos appareils, ce qui vous permet d'y accéder et de travailler facilement où que vous soyez !

• Surveillance des modifications : Total Drive garde constamment un œil sur vos fichiers. Chaque fois que vous apportez une modification à un fichier sur l'un de vos appareils, comme modifier un document, ajouter une photo ou supprimer un fichier, Total Drive le remarque immédiatement.

• Synchronisation des modifications : vient maintenant la partie magique ! Total Drive informe également vos autres appareils de la modification que vous avez apportée. Il envoie un signal à votre téléphone, ordinateur ou tout autre appareil connecté à Total Drive, disant : "Hé, il y a quelque chose de nouveau ici !"

• Mises à jour en temps réel : ce processus s'effectue très rapidement, presque en temps réel. Ainsi, que vous passiez d'un appareil à l'autre ou que vous apportiez des modifications en déplacement, Total Drive s'assure que tout reste synchronisé.

• Gestion des conflits : parfois, vous pouvez apporter des modifications au même fichier sur deux appareils à la fois. Ne t'inquiète pas! Total Drive est suffisamment intelligent pour gérer ces conflits. Il peut vous demander quelle version vous souhaitez conserver ou fusionner les modifications pour vous.

• Ainsi, que vous preniez des photos sur votre téléphone, que vous tapiez sur votre ordinateur ou que vous vérifiiez rapidement quelque chose sur la tablette d'un ami, Total Drive garantit que vos fichiers sont toujours là lorsque vous en avez besoin.

Pour plus d'informations sur la synchronisation ou la sauvegarde de vos fichiers, Cliquez ici pour en savoir plus !