Libérer de l'espace sur Total Drive

Total Drive est livré avec un outil pour vous aider à libérer de l'espace sur votre Total Drive. Cela détectera automatiquement les fichiers en double qui se trouvent sur Total Drive et vous permettra de les supprimer en un seul bouton.

Les fichiers ne sont pas supprimés de l'appareil. Cette fonctionnalité supprime uniquement les doublons stockés sur Total Drive

Ouvrir Total Drive

Ouvrir Total Drive

Ouvrir le menu

Appuyez sur le Menu à trois lignes en haut à gauche pour ouvrir le menu.

Appuyez sur Libérer de l'espace

Appuyez sur Libérer de l'espace dans le menu.

Appuyez sur Libérer

Appuyez sur LIBRE GRATUIT en bas.

• Tous les fichiers en double trouvés seront affichés sous forme d'aperçu, où vous pourrez autoriser ou refuser la suppression

Appuyez sur Autoriser

Appuyez sur Autoriser sur chaque fichier pour le supprimer de Total Drive. Les fichiers ne seront pas supprimés de votre appareil, ils seront simplement supprimés du stockage cloud.

_|-Confirmation

Vous verrez maintenant la confirmation que vous avez libéré de l'espace sur Total Drive.