Total Password Paramètres

Comment mettre à jour les extensions Chrome

Parfois, lorsque les paramètres internes de Chrome changent avec la sortie d'une nouvelle version ou que notre propre extension Total Password nécessite une autorisation Chrome, votre navigateur affiche un petit point d'exclamation.

Si vous souhaitez mettre à jour Chrome manuellement, suivez les étapes ci-dessous :

• Accédez à Paramètres
  • Accédez à À propos de Chrome
  • Mise à jour Chrome
  • Chrome vous montrera soit qu'il doit être mis à jour, et ce processus démarre généralement automatiquement, soit il montrera qu'il est à jour.

• Cliquez sur le bouton Relancer
  • Reconnectez-vous à Total Password
  • Une fenêtre contextuelle apparaîtra après la relance de Chrome, à laquelle elle vous demandera de vous connecter à Total Password.