Settings Support Menu

Total Password Impostazioni

Come aggiornare le estensioni di Chrome

Occasionalmente, quando le impostazioni interne di Chrome cambiano con il rilascio di una nuova versione o la nostra estensione Total Password richiede un'autorizzazione di Chrome, il tuo browser visualizzerà un piccolo punto esclamativo.

Se desideri aggiornare Chrome manualmente, procedi nel seguente modo:

• Vai a Impostazioni
  • Vai a Informazioni su Chrome
  • Aggiornamento di Chrome
  • Chrome ti mostrerà che deve essere aggiornato e questo processo di solito si avvia automaticamente oppure mostrerà che è aggiornato.

• Fai clic sul pulsante Riavvia
  • Riaccedi di nuovo a Total Password
  • Dopo il riavvio di Chrome verrà visualizzata una finestra pop-up in cui ti verrà chiesto di accedere a Total Password.