Total Password Configurações

Como atualizar as extensões do Chrome

Ocasionalmente, quando as configurações internas do Chrome mudam com o lançamento de uma nova versão ou nossa própria extensão Total Password requer uma permissão do Chrome, seu navegador exibe um pequeno ponto de exclamação.

Se você deseja atualizar o Chrome manualmente, siga as etapas abaixo:

• Vá para Configurações
  • Acesse Sobre o Chrome
  • Atualização do Chrome
  • O Chrome mostrará que precisa ser atualizado, e esse processo geralmente inicia automaticamente, ou mostrará que está atualizado.

• Clique no botão Reiniciar
  • Relogar novamente em Total Password
  • Uma janela aparecerá após a reinicialização do Chrome, solicitando que você faça login em Total Password.