Cómo actualizar las extensiones de Chrome

Ocasionalmente, cuando la configuración interna de Chrome cambia con el lanzamiento de una nueva versión o nuestra propia extensión Total Password requiere un permiso de Chrome, su navegador mostrará un pequeño signo de exclamación.

Si desea actualizar Chrome manualmente, siga los pasos a continuación:

• Vaya a Configuración
  • Vaya a Acerca de Chrome
  • Actualización de Chrome
  • Chrome le mostrará que necesita actualizarse y este proceso generalmente se inicia automáticamente o le mostrará que está actualizado.

• Haga clic en el botón Reiniciar
  • Vuelve a iniciar sesión en Total Password
  • Aparecerá una ventana después de reiniciar Chrome, en la que se le pedirá que inicie sesión en Total Password.