Paramètres de verrouillage des applications

Veuillez voir ci-dessous comment ajuster certains paramètres des fonctionnalités fournies par App Lock.

Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que sur les appareils Android.

Ouvrir les paramètres de verrouillage de l'application

• Pour modifier les Paramètres de verrouillage des applications, Appuyez sur l'icône en forme de rouage en bas à droite de votre écran :

• Appuyez sur sur Verrouillage d'application :

• Saisissez votre PIN/Schéma pour déverrouiller les Paramètres de verrouillage des applications :

• Bienvenue dans le tableau de bord des paramètres de verrouillage d'application !

Ici, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Changez votre méthode de verrouillage en déverrouillage par code PIN ou par motif
    • Pour ce faire, accédez à Type de verrouillage et remplacez-le par votre méthode de verrouillage préférée.

• Cachez votre chemin de dessin de motif pour garder votre verrouillage de motif sécurisé.
    • Pour ce faire, Appuyez sur sur le Bascule à l'endroit où il est indiqué "Masquer le chemin de dessin du motif".

• Autoriser le déverrouillage par empreinte digitale pour les applications.
    • Permet à votre biométrique de déverrouiller des applications au lieu de la méthode traditionnelle PIN/Schéma de verrouillage

• Modification de votre code PIN ou de votre schéma de verrouillage
    • Pour ce faire, Appuyez simplement sur sur Modifier le code PIN/le modèle.

• Changer le moment où l'application se reverrouille derrière votre code PIN/modèle sécurisé
      • *Après la sortie** - Quitter/fermer l'application.

• *Après l'extinction de l'écran** - Lorsque votre écran est éteint ou se met en veille.

• *Durée personnalisée** - Saisissez la durée pendant laquelle l'application doit se verrouiller après l'avoir déverrouillée.