Creando una familia compartida en Total Drive

Tu familia es un área en Total Drive donde puedes compartir archivos de forma privada con los miembros de la familia invitados.

Descubra cómo crear una familia compartida en Total Drive siguiendo los pasos a continuación.

Haga clic en Compartir

Haga clic en compartir en la navegación de la izquierda

Haz clic en Tu familia

Haz clic en el botón Tu familia en la parte superior de la página.

Haga clic en Inicio

Haga clic en el botón Inicio en el medio de la página.

Ingrese el correo electrónico

Escriba la dirección de correo electrónico y presione Entrar.

TIP: Puede ingresar varias direcciones de correo electrónico para compartirlas con varios miembros de la familia a la vez.

Haga clic en Enviar

Para ver sus invitaciones, haga clic en Miembros, donde también puede agregar más miembros, cancelar cualquier invitación o eliminar miembros existentes.

Si desea eliminar su Familia y comenzar una nueva, simplemente vaya al área Familia y haga clic en Eliminar Familia.

Para hacer esto, vaya a nuestro sitio web y cree una familia compartida allí.

Haga clic aquí para ir a nuestro sitio web

Toca Compartir

Toca el ícono Compartir en la parte inferior derecha de la barra de menú.

Toca a tu familia

Toca el botón Tu familia en la parte superior.

Toque Inicio

Toca Iniciar en la parte central inferior.

Ingrese el correo electrónico

Escriba su dirección de correo electrónico y toque Introducir.

TIP: Puede ingresar varias direcciones de correo electrónico para compartirlas con varias personas a la vez utilizando el botón Compartir enlace.

Compartir

Ahora puede compartir elementos con los miembros de su familia utilizando el enlace para compartir en la parte inferior.

Una vez que haya configurado su familia, invitar a más miembros es fácil. ¡Simplemente ve a la sección "Invita a tu familia" y comparte el enlace con quien quieras unirse!