Criando uma família compartilhada em Total Drive

Sua Família é uma área em Total Drive onde você pode compartilhar arquivos de forma privada com familiares convidados.

Descubra como criar uma família compartilhada em Total Drive seguindo as etapas abaixo.

Clique em Compartilhar

Clique em compartilhar na navegação à esquerda

Clique em sua família

Clique no botão Sua família na parte superior da página.

Clique em Iniciar

Clique no botão Iniciar no meio da página.

Digite o e-mail

Digite o endereço de e-mail e pressione Enter.

TIP: Você pode inserir vários endereços de e-mail para compartilhar com vários membros da família de uma só vez.

Clique em Enviar

Para visualizar seus convites, clique em Membros, onde você também pode adicionar mais membros, cancelar convites ou remover membros existentes.

Caso queira remover sua Família e começar uma nova, basta ir até a área Família e clicar em Remover Família.

Para fazer isso, acesse nosso site e crie uma família compartilhada lá.

Clique aqui para ir ao nosso site

Toque em Compartilhar

Toque no ícone Compartilhar no canto inferior direito da barra de menu.

Toque em sua família

Toque no botão Sua família na parte superior.

Toque em Iniciar

Toque em Iniciar na parte inferior central.

Digite o e-mail

Digite seu endereço de e-mail e toque em Enter.

TIP: Você pode inserir vários endereços de e-mail para compartilhar com várias pessoas de uma só vez usando o botão Compartilhar link.

Compartilhar

Agora você pode compartilhar itens com seus familiares usando o link de compartilhamento na parte inferior.

Depois de configurar sua família, é fácil convidar mais membros. Basta ir até a seção "Convide sua família" e compartilhar o link com quem você gostaria de participar!