Créer une famille partagée sur Total Drive

Votre famille est une zone de Total Drive où vous pouvez partager des fichiers en privé avec les membres invités de la famille.

Découvrez comment créer une famille partagée sur Total Drive en suivant les étapes ci-dessous.

Cliquez sur Partager

Cliquez sur Partager dans la navigation de gauche

Cliquez sur votre famille

Cliquez sur le bouton Votre famille en haut de la page.

Cliquez sur Démarrer

Cliquez sur le bouton Démarrer au milieu de la page.

Entrez votre e-mail

Saisissez l'adresse e-mail et appuyez sur Entrée.

TIP: Vous pouvez saisir plusieurs adresses e-mail à partager avec plusieurs membres de la famille à la fois.

Cliquez sur Envoyer

Pour afficher vos invitations, cliquez sur Membres, où vous pouvez également ajouter d'autres membres, annuler des invitations ou supprimer des membres existants.

Si vous souhaitez supprimer votre famille et en créer une nouvelle, allez simplement dans la zone Famille et cliquez sur Supprimer la famille.

Pour ce faire, rendez-vous sur notre site Web et créez-y une famille partagée.

Cliquez ici pour accéder à notre site Web

Appuyez sur Partager

Appuyez sur l'icône Partager en bas à droite de la barre de menu.

Appuyez sur votre famille

Appuyez sur le bouton Votre famille en haut.

Appuyez sur Démarrer

Appuyez sur Démarrer en bas au milieu.

Entrez votre e-mail

Saisissez votre adresse e-mail et appuyez sur Entrée.

TIP: Vous pouvez saisir plusieurs adresses e-mail à partager avec plusieurs personnes en une seule fois en utilisant le bouton Partager le lien.

Partager

Vous pouvez désormais partager des éléments avec les membres de votre famille en utilisant le lien de partage en bas.

Une fois que vous avez créé votre famille, il est facile d'inviter davantage de membres. Allez simplement dans la section « Invitez votre famille » et partagez le lien avec toute personne que vous souhaitez rejoindre !